Жидкая теплоизоляция БРОНЯ

Компания «СВ-Сервис Восток» предлагает Вам разработку российских ученых — жидкий керамический теплоизоляционный материал «Броня», превосходящий по своим теплофизическим свойствам известные аналоги.
Жидкий керамический теплоизолятор «Броня» высокоэффективен в теплоизоляции фасадов зданий, крыш, внутренних стен, откосов окон, бетонных полов, трубопроводов горячего и холодного водоснабжения, паропроводов, воздуховодов для систем кондиционирования, систем охлаждения, различных ёмкостей, цистерн, трейлеров, рефрижераторов и т.п. Он используется для исключения конденсата на трубах холодного водоснабжения и снижения теплопотерь согласно СНиП в системах отопления. Теплоизолятор «Броня» эксплуатируется при температурах от -60°С до +260°С. Срок службы материала от 15 лет. На сегодняшний день наш материал используется на объектах и предприятиях разных сфер деятельности.
Слой покрытия толщиной в 1 мм обеспечивает те же изоляционные свойства, что и 50 мм рулонной изоляции.
Помимо основного состава в материал вводятся специальные добавки, которые исключают появление коррозии на поверхности металла и образование грибка в условиях повышенной влажности на бетонных поверхностях. Эта комбинация делает материал легким, гибким, растяжимым, обладающим отличной адгезией к покрываемым поверхностям.
Основная информация на сайте компании "СВ-Сервис Восток"
Контактное лицо: Сергей
Город: Находка
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://sv-servisvostok.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Жидкая теплоизоляция БРОНЯ
Жидкая теплоизоляция БРОНЯ - Материалы для строительства - Компания «СВ-Сервис Восток» предлагает Ва..., фото 1
Другие объявления из Находки